صدور الدجاج المحشية بجبنة البارميزان
المقادير
أربع صدور دجاج مخلية
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ثلاث ملاعق زبد
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
نصف بصلة صغيرة مقطعة
كوبان ونصف كوسة مقطعة
3 شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة
بيضة
3 أرباع كوب جبن بارميزان
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
الطريقة
هغسل صدور الدجاج كويس ونشقها من النصف لكى تكون جاهزة للحشو
هنحضر مقلاة ونسخن فيها الزبد وهنضع عليها البصل والبقدونس والريحان واقلب شوية
وبعدين هنضيف الكوسة المقطعة ونستمر في التقليب عدة دقايق
هنرفع المقلاة من على النارونضع الخبز المقطع والبيضة والملح والفلفل الأسود
و الجبن واقلب كويس هنحضر صينية وندهنها بالزبد وضعي كميات متساوية من الحشو
داخل الدجاج ولفيها واحكمي غلقها بواسطة عصا خشبية
ونضع صدور الدجاج في الصينية ونضعها في الفرن تكون حرارة 375 درجة
لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تتم عملية النضج ويصبح لونها ذهبيا
هنخرج الصينية من الفرن ونقطع صدور الدجاج إلى شرائح سميكة
ونضعها فى طبق التقديم مع السلطة المشكلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق