الخميس، 29 نوفمبر 2012

صدور الدجاج المحشية بجبنة البارميزان


صدور الدجاج المحشية بجبنة البارميزان




 المقادير 

أربع صدور دجاج مخلية

نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف

ثلاث ملاعق زبد

ملعقة كبيرة بقدونس مقطع

نصف بصلة صغيرة مقطعة

كوبان ونصف كوسة مقطعة

3 شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة

بيضة

3  أرباع كوب جبن بارميزان

 نصف ملعقة صغيرة ملح

رشة  فلفل أسود

الطريقة 

هغسل صدور الدجاج كويس ونشقها من النصف لكى تكون جاهزة للحشو

هنحضر مقلاة ونسخن فيها الزبد وهنضع عليها البصل والبقدونس والريحان واقلب شوية

وبعدين هنضيف  الكوسة المقطعة ونستمر في التقليب عدة دقايق

هنرفع المقلاة من على النارونضع الخبز المقطع والبيضة والملح والفلفل الأسود

 و الجبن واقلب كويس هنحضر صينية وندهنها بالزبد وضعي كميات متساوية من الحشو

 داخل الدجاج ولفيها واحكمي غلقها بواسطة عصا خشبية

ونضع صدور الدجاج في الصينية ونضعها في الفرن تكون حرارة 375 درجة

 لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تتم عملية النضج ويصبح لونها ذهبيا

هنخرج الصينية من الفرن ونقطع صدور الدجاج إلى شرائح سميكة

ونضعها فى طبق التقديم مع السلطة المشكلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes